Réfrigérateur trois portes avec porte à deux battants à profondeur de comptoir de 32 po., 16,9 pi.cu. avec machine à glaçons interne RF170ADJX4

Prix réduit4,559.00$ Prix normal4,799.00$
Sur commande
Sur commande
Financement disponible
Faites une demande
Ce réfrigérateur d’une largeur de 32 po à porte à deux battants et à profondeur de comptoir de Fisher & Paykel est doté de la technologie de conservation d’aliments ActiveSmart™, du panneau de commandes SmartTouch et d’une capacité de 16,9 pi³.
Plan de Protection
Choisissez votre plan de protection
  • Plan de protection de 2 ans 349.99$
  • Plan de protection de 4 ans 519.99$
  • Aucun plan de protection
      Disponibilité: Recevez le à partir du January 15th – January 30th

      Localiser en succursale

      • FISHER & PAYKEL "CRÉEZ LA CUISINE DE VOS RÊVES ACHETEZ PLUS, ÉCONOMISEZ PLUS"
        Voir plus Voir moins
        Achetez des produits admissibles chez un détaillant participant et recevez un rabais instantané allant jusqu’à 15 %. Achetez un produit admissible*, obtenez 5 % de rabais sur le prix d’achat total du produit admissible; Achetez 2 produits admissibles*, obtenez 10 % de rabais sur le prix d’achat total des produits admissibles; Achetez 3 produits admissibles ou plus* et obtenez 15 % de rabais sur le prix d’achat total des produits admissibles. - Offre en vigueur entre le 1er janvier 2024 au 30 juin 2024.
      Caractéristiques
      Spécifications
      Documents